É NATAL

É NATAL

NATAL FELIZ

OU INFELIZ

MAS SEMPRE NATAL

DO NASCIMENTO

DE JESUS

DO NOEL

DO BRILHO NO PAPEL

DO MENINO

DO SINO

QUE FAZ BELÉM

DA ESTRELA QUE TAMBÉM

É BELÉM

DA MÃE MARIA

DA MARIA SEM MÃE

DO JOSÉ

DO ZÉ

DOS PRESENTES

DOS AUSENTES

DA FAMÍLIA

DOS SEM FAMÍLIA

DO UNIVERSO

TERGIVERSO

DE UM VERBO

DE UM VERSO

PAI NOSSO

PAI VOSSO

PAI DE TODOS

QUE ESTAIS NO CÉU

NÃO NOS DEIXE AO LÉU

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/12/2013
Código do texto: T4618595
Classificação de conteúdo: seguro