Trace a Reta em Rumo à Creta
TRACE A RETA CERTA EM RUMO À CRETA
E NÃO SE RENDA À SUA FEBRE TERÇÃ.
ENTRE EM SEU CARTE OU VÁ DE BICICLETA;
APROVEITE AO MÁXIMO A TERÇA DE MANHÃ.
VIAJE EM DEVANEIOS MAS DE FORMA CONCRETA
ENQUANTO DELEITA-TE, SEM RECEIO, EM SEU DIVÃ.
TIRE DA GAVETA A TUA MELHOR JAQUETA,
PONHA NA MALETA. SIGA O PASSEIO. VOLTE AMANHÃ.
VÁ E NÃO RETORNES AGORA, ÀQUELE SEU PLANETA,
SIGA OUTRA SETA, DEIXES POR LÁ MESMO O SEU AFÃ.
TENHAS NOVAS METAS, BUSQUE NOVOS ARES, POIS TU ÉS POETA.
INOVE. SINTA NOVOS SABORES COMO OS DA ROMÃ.
NÃO SE PRENDA, VOE COMO A BORBOLETA,
APROVEITANDO AO MÁXIMO A TERÇA DE MANHÃ.
TRACE A RETA CERTA EM RUMO À CRETA,
ARRUME SUAS MALAS, ESPAIREÇA E ESQUEÇA A VIDA VÃ.