O DESTRUIDOR

O universo Deus criou,

Cada planeta e as estrelas,

As suas obras são magníficas,

Cada segundo amo vê-las.

Árvores e plantas criou

Para servirem de alimento.

Flores cheirosas e belíssimas

Para servirem de ornamento.

Cada animal, o forte touro,

O tubarão terror dos mares,

O construtor João de Barro

E os animais dos nossos lares.

Por fim, criou o ser humano,

O causador da destruição

Dos rios, dos bichos, das florestas,

Mata até seus próprios irmãos.

O homem sem Deus é assim,

Faz todo tipo de loucura.

Não lembra do seu Criador,

Nem ama as outras criaturas.