NOSSO ROMANCE

Nossas mãos

amassaram juntas

o pão de cada dia...

juntos fizemos os

moldes que talhamos

nossas vidas...

Juntos bordamos

o futuro e nos

demos posteridade.

Como ondas

em arrebentação,

espraiamos no mundo

nossos filhos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/12/2013
Código do texto: T4618403
Classificação de conteúdo: seguro