HERANÇAS

Enquanto jovens,

partiram...

Buscaram espaços,

sujaram-se de terra,

e barro...

Enquanto jovens,

enquanto belos, se

enrederam em visitar

todos corpos com seus

corpos...tocaram todas

carnes com suas carnes...

Enquanto fortes,

construiram todas

as casas, todos mundos

que viveram...

Enquanto velhos,

ficaram vivendo

das memórias gozando

do que receberam...do

que ganharam como

herança... daqueles outrora

belos, fortes,moços...

Eles,os jovens se foram,

nada levaram...nós os

velhos ficamos com

o que deixaram...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/12/2013
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T4617477
Classificação de conteúdo: seguro