ninguém ésó de um jeito

Já faz algum tempo eu quero lhe falar,

Você negligente sempre a evitar.

Oprimindo sempre as suas emoções

Sua displicência ainda vai mudar,

Quando minha pessoa você não encontrar

Já estarei mudado as minhas intenções

Olha eu tento de toda maneira lhe entender

Mas acho que não estou com a mesma ideia que você

Que seja um momento momentâneo como o vento

Eu quero compreender seus sentimentos

O seu lado bom desejo encontrar

Ninguém é só de um jeito e a verdade não há hahaha

Pra quem quer amar

Mas eu sou pessimista e na verdade desejo sim

Seja otimista e vamos ser feliz

Pois os meus sentimentos são sinceros como o luar

Quando reflete as suas virtudes no mar

jailson vilela
Enviado por jailson vilela em 18/12/2013
Código do texto: T4617413
Classificação de conteúdo: seguro