TUDO VAI RECOMEÇAR!
Ano novo! Vida nova!
Dizem todos, uns aos outros.
É hora de desejar,
De se confraternizar...
Tudo vai recomeçar!
Do tempo que se acabou,
O que não foi bom já passou...
Só as lembranças ficarão
E as forças renovarão.
Tudo vai recomeçar!
O ano que vem chegando,
Novos projetos trazendo,
Quer nossa vida mudar.
Novas ideias e ideais,
Novos sonhos realizar...
Tudo vai recomeçar!
Preciso é saber voar
Na imensidão do espaço
E alegrias espalhar...
O mundo está tão carente!
Que o possamos ajudar.
Tudo vai recomeçar!
Tudo de bom que fizermos
Por quem de nós precisar,
Será bem recompensado.
O Criador deste mundo
Só nos criou para o bem.
Tudo vai recomeçar!
E o bem que construímos
Vai novos sorrisos abrindo
E às vidas dando sabor.
Nada melhor que Ano Novo
Pra nos dar uma certeza:
Tudo vai recomeçar!
Eis meu desejo sincero
A cada um dos leitores:
Que o Natal seja de bênçãos
E o ano novo, promissor,
Pra seus planos realizar.
Tudo vai recomeçar!