( RE) PASSAR

Olhar no reflexo; cabelo expresso do tempo passar.

Caneta no chão; pele na mão e sofá pra repousar.

Lábios emudecidos; dentes amarelíssimos do muito mastigar.

cama, lençou e meias pra se deitar.

Televisão ligada, controle próximo, mas sem alcançar.

Mãos enrugadas, brilho na testa, mas sem esperar.

Colheres na mesa, prato e caneca a se desgastar.

Companhia de paredes sem qualquer um pra acompanhar.

Ventilador ligado de modo a se balançar.

Calor intenso dos anos a se passar .

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 18/12/2013
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T4617016
Classificação de conteúdo: seguro