Acontecimentos Necessários Em minha Vida

Me pego pensando

Em tudo o que aconteceu

Na minha vida...

Seja boa ou ruim.

E vejo, que tudo o que eu vivi,

Foi necessário

Para que eu me transformasse

Nessa pessoa que sou hoje em dia.

Não vou negar que sofri muito,

Para ser quem eu sou agora,

Mas também não deixarei de lembrar

Dos momentos maravilhosos

Que aconteceram em minha vida.

Perdi muitas coisas,

Por besteiras e ingenuidades de minha parte,

Porém,

Recebi outras melhores em troca

Do que fiz até agora.

Não me arrependo de nada do que fiz

Até hoje,

Pois tudo o que eu realizei,

Foi com plena consciência

Das consequências que viriam

Ao satisfazer minhas vontades.

Agradeço a Deus todos os dias,

Por ele estar me abençoando sempre,

E que nunca me deixou hora nenhuma.

Espero que ele me ajude

A realizar esse meu desejo,

Que eu tanto espero...

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 18/12/2013
Código do texto: T4617015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.