FILOSOFANDO
FILOSOFANDO
Tudo passa para a terra
A morte
O amor
A esperança
A bondade
A honradez
A amizade
A alegria
A vida
O choro
A lágrima
O sorriso.
Mas nada passa para a conta de Deus:
A falsidade
O desamor
A indignidade
O mal ao próximo
O falso testemunho
A arma em punho.
Pensa, ajoelha a tua mente
Diante do Onipotente
Para ver se Ele consente
Que tu com Ele convivas
No amanhã.
Mas apressa-te,
Demorando
No outro mundo
Entrarás chorando.
Então será tarde demais
Para os teus ais.