LEILÃO INSÓLITO

Moça de tenra idade,

se faz de mercadoria.

Leiloa a virgindade,

banalizando a fantasia.

Não quer viver o momento,

apenas se vende ao prazer.

Nada sabe de sentimento,

só pensa no que vai render.

Quem pagar mais, gozará

numa boneca sem vida.

Futuro lhe cobrará,

quando sozinha e perdida.

Eu sinto muito por ela,

alma tão inconsequente.

Virgem sim mas não donzela,

" dama " já se faz presente.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/12/2013
Código do texto: T4616526
Classificação de conteúdo: seguro