Volta e meia

Volta e meia me expresso em frase

volta e meia não faço caso

volta e meia não uso crase

volta e meia não ponho traço

volta e meia me inspiro em coragem

volta e meia me escondo em meu medo

volta e meia não fico calado

volta e meia me fecho em segredo

volta e meia sou idas e vindas

volta e meia sou iras e vinhas

volta e meia me inscrevo de leve

volta e meia sou pegada na neve

volta e meia sou só abstrato

volta e meia me torno objeto

volta e meia sou pura ternura

volta e meia sou duro e concreto

volta e meia minha voz se cala

volta e meia minh'alma berra

volte e meia apareço em nascente

volta e meia me enterro em terra

volta e meia me faço artista

volta e meia sou obra em tela

volta e meia me perco de casa

volta e meia retorno à cela

volta e meia me sinto livre

volta e meia me aperta um nó

volta e meia refaço-me em brasa

volta e meia retorno ao pó