O desejo
Quem me dera
Fosse possível
Pintar um céu, só estrelado
Capaz de iluminar o asfalto
Onde trilhar
Os passos certeiros.
Quem me dera
Pintar um riso sereno
Um dia a dia, ameno.
Capaz de equilibrar
tantas vidas.
Quem me dera
Tecer só esperanças,
Banir da vida, a tristeza
Fazê-la verdadeira obra prima.
Restam somenos
Os bons desejos.
Eternos e verdadeiros.
De felicidade, paz e alegria.
Que colorem, ainda
alguns de nossos dias
Que com sabedoria
Podem estender-se
até outros, tantos, dias.