MEIO DUETO...

Meio dueto

Não é um dueto inteiro

Se faz faceiro

Em versos ligeiros

A metade não completa

O Vazio que te espera

Solidão sentimento soturno

Que faz meu “EU” incompleto e meu ser diminuto

Vejo miragens no horizonte de oásis

Não sabemos quem somos!Nunca saberemos

Se estamos inteiros ou pela metade?

Na loucura ou na sanidade

Paraíso e inferno

Céu e terra

Sol e lua

Amores cortantes, metades constantes

Como pode uma alma completa ser incompleta?

Esperando outra alma completá-la de certo...

Viva por inteiro e não pela metade

Que pena! Essa poesia ficou pela metade

Yago David
Enviado por Yago David em 17/12/2013
Código do texto: T4615980
Classificação de conteúdo: seguro