Amor e valores
Sinceramente pouco me importa
Se irá pagar a conta
Se seu carro é bamba
O tamanho do seu tríceps
Ou se sua barriguinha é travada.
Pouco me importa
O valor do seu trabalho
O seu perfume importado
E se sua carteira é recheada.
Me diga seus medos, expectativas
Conte-me seus sonhos
Pesadelos, desejos
Conte-me sua vida
Como foi vivida
Se carrega alguma ferida,
Mostra-me suas virtudes
Suas crenças,
De onde veio
Onde pretende chegar...
Não tente me impressionar
Com aquele blá, blá, blá
De afirmar que é homem
Pra casar, de se apaixonar.
Quero a aventura
De alguém que sonha
Que sabe o quanto se ganha
Sendo simplesmente o que é
Quero a simplicidade
Daqueles que se abrem
Daqueles que sabem
O que realmente quer.
Seja homem, humano
Pecador, com defeitos
Não existe homem perfeito.
Chega de troca de valores
Desse mundo sem flores
Sem poesia, magia
De desamores.