Retrato


    REFLEXÕES SOBRE O DESENHO...


   O Desenho
   antes de tudo e que torna o
     /  papel em Sol de Sóis ___não
                        /  mudo com a fala
   de muitas frestas ___é __
   uma Arte...
   Suas utilizações  práticas :
                                   /  quadrinhos,
        / desenhos,anuimados espa-
   lham sua arte
   repartem uma Arte ___ arte
   de manchas pontos traços
                                           /  linhas...

  Will Eisner ___ é Grande entre
   os quadrinhistas porque antes
      /  de tudo ___ se sabia ___ e
   era___um
   especioso e criativo  e um Bom
    ___desenhista !...___

   E o Desenho nunca é Menor
    __embora a Pintura a
    Arquitetura a Escultura
    o Desenho ___tipificando o
    universo de Arte
    não é ___ponte __ não é só
    parte ___ se bem
    se valorizado __ e __ amado !
    realizado___ deve...___
    __pois vale ___por si !