MINA

Faço da vida, comédia,

me visto de pastelão.

Não sigo qualquer estratégia,

meu texto é de pura emoção.

Um ator que independe

de diretor, pra brilhar.

Luz do palco, quando acende,

sei qual deve ser meu lugar.

Cena que nunca termina,

só troco de fantasia.

No coração trago a mina,

jorra, dele, poesia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/12/2013
Código do texto: T4615220
Classificação de conteúdo: seguro