O VENTO

O VENTO (autor: Luiz Maria Borges dos Reis) - 23.10.1981 - FDCI

A brisa sopra lá fora

Um ar triste, cadavérico.

Dentro de mim um ai:

Tenho medo da morte.

As janelas tremem também,

Talvez pelo frio que sentem, quem sabe?...

Mas, como sentir pode,

Um punhado de lenha, um pouco de gelo a correr-lhe as veias?...

Sinto o bater das portas alvoroçadas,

Parecem estar com alguém brigadas!

No meu ser que se esvai...

O vento continua...

A brisa passa, como passo pelo tempo.

As coisas ficam e, sou eu quem vou,

Caminhando para o nada sem nada!...

Ah! Vento sagrado, que tudo sopra,

Por que não leva também a mim?...

Vivo lamentando o meu viver,

Mas, tenho medo de morrer!...

Luiz Maria Borges dos Reis
Enviado por Luiz Maria Borges dos Reis em 17/12/2013
Código do texto: T4614889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.