VOO AZUL...


     A VIDA CONTA HISTÓRIAS...


    A Vida conta histórias...
    tomemos a dianteira e
                         /  contemos
          / antes dela as histórias que
                                  / importam !...
     As cheias de Amor e boa
     essência...
     a Divindade é sensível...
     e faça a Vida __certa...___
                                                / contar
     "Outras" Histórias !...