Caminhos Desconhecidos
Caminhos Desconhecidos
Eu não choro mais pelos caminhos passados,
Nem mesmo pelas estradas que tanto ansiei.
Estive por tantas curvas me ofuscando do fim,
Recusando sentir a dor que carrego em mim.
Um desconhecido...
Como deixar para morrer um coração partido?
Carregando uma culpa pelo resto dos dias meus.
Um amor nunca tido em lembranças tão vagas,
Serei um dia feliz quando o tempo tiver passado.
Um viajante perdido...
Alguns remendos para estancar a incerteza,
Quando minhas lágrimas caem e não há sinais...
Estremeço dentro de mim em busca da quietude,
Mas o meu coração ainda respira um amor nunca sentido!
Há um lugar em qualquer lugar desconhecido para um viajante perdido (...)
Victor Cartier