Jornadas nas Sombras

Jornadas nas Sombras

Quando as sombras nascem no escurecer,

Quando a alma implora e vem o padecer.

Horas tantas se perdendo num breu vazio,

Os desejos que se tornam meros arrepios.

Sinto terna a vontade de voar pra o além,

A minha busca insensata para ser alguém.

Nessa hora o abandono vem das lágrimas,

E me vendo ao desespero como dracmas.

Meus olhos tanto anseiam o parar da dor,

E tentativas inúteis para saber o que sou.

Jornadas nas sombras não causam terror.

Resisto a essa busca de vivenciar o amor.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 16/12/2013
Código do texto: T4614253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.