Destruição
Se me impressiono
É com a imundice humana
Por tanta guerra na vida mundana
Fecho os olhos e não vejo solução
Abro então a porta do coração.
O homem chegou a tal ponto
Que faz a terra repelir a semente
E a chuva secar o solo ardente.
Sinto pelas almas inocentes,
Mas tenho que dizer
O mundo acabou, simplesmente.
Não existe o além
E vos digo, ainda bem!
Porque se existisse
O homem nos daria mais um desgosto,
Pois ele o detonaria
Como fez com si e com os outros.