Fragmentos do Real

O que é a vida?

Se não um sopro de realidade,

visão imperfeita de

olhos calejados.

Se as palavras só podem ser compreendidas

quando interpretadas,

Imagine o mundo!!!

com um infinito de sabores e cores.

Pessoas com gestos mil,

diferentes em sua igualdade:

Seres Humanos!!!!

Complexo e sublime

em suas limitações.

Convivendo diariamente

com suas convicções e ilusões.

O caos(?) da existência humana.

Um frenesi apoteótico de sensações

e ambições, de medo e esperança.

Ser feliz na desordem das ilusões do mundo real(?),

expectativa que agita e traz esperança.

Esperança que quase sempre nunca morre!!

Compreender o que não pode ser compreendido.

Desejar o que não é proibido.

Conter o que não pode ser contido.

Uma mera impressão da realidade na tela do computador,

tal qual a vista da varanda na minha casa.

Ednaldo Miguel
Enviado por Ednaldo Miguel em 16/12/2013
Código do texto: T4613851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.