SEUS CAMINHOS, SUA VIDA...
Seus caminhos percebo, são outros
Não fazem parte de meu mundo
Sou um comum viajante solitário
Não faço parte de seus diferentes planos
Tão finos e sempre assim tão difusos
Seus círculos me são desiguais
Sempre mais altos e mais formais
Outra esfera freqüenta,
São elas as mais douradas
Mais marcantes e por ti amadas
Elas são o que hoje te orienta...
Meus modos são sempre errados
Se eu me manifesto, tu tens um treco
Minha educação para você é ruim
Vem ela sempre, da porta do botequim
Cansei de te ser sempre o malfeitor
Vou me isolar agora dentro de mim
Ficar longe da perfeição,
Pois sei eu sou um imperfeito
Para onde nunca haverá diálogo,
Estarei longe e assim de direito,
Saí agora, longe estou de sua lida
Ficarei aqui agora no borralho
Onde eu não mais te atrapalho
E onde não te dou nenhuma ojeriza
Estou agora assim te libertando
Bem longe de sua vida...
*
DELY THADEU DAMACENO
16/12/2013