Filosofia de momento
À garupa da vida estou...
de passo, ou de pulo,
eu prefiro,
que a sorte certa
é insípida!
Gozo freneticamente
com esse jeito ocasional,
convém - me apenas a dinâmica
do coletivo tempo.
A vontade de ficar
pode vir
na próxima curva,
ou até a esqueça,
não importa;
viajo de ideia
que amadurece!