Faces
Sou tantas faces, tantas verdades
sou muitas vezes máscaras, outras tantas
insólitos fatos.
Sou pasmosa peça que fala de implausível
contentamento, sou voz que canta a doce
desilusão da ardil ilusão.
Sou um toque leve que beija a alma,
sou inúmeras virtudes desgarradas,
pássaro arrisco que voa ao desconhecido
já vivido.
Sou lances, sou picos. sou sempre, sou o nunca
Sou o fogo da pele, o calor da aventura,
sou terra que alimenta, sou o frio que gela.
Sou triste, sou muda, sou voz, sou eco
sou fantasia, sou pura alegria.
Sou eu em tantas cascas, em tantos atos
e em tantas facetas falando pro mundo
que se esconde em seus hipócritas espectros.
Sou eu em tantas faces...