ESSÊNCIA
Há alguma coisa lá no fundo
que eu quero
preciso apanhar...
Alguma coisa que brilha e se esconde
depois volta a brilhar.
Tem o som do riso de uma criança.
Tem a esperança do olhar.
Quero buscar lá no fundo
essa coisa...
Tão velha como a sabedoria,
tão segura quanto a eternidade,
tão forte como a poesia!
Há alguma coisa lá no fundo
que eu quero...
Ouro oculto no peito do chão!
Agua doce no poço da vida!
Fumaça em nuvem escondida!
Luz voando num balão!