REFLEXÕES : AMOR PERDIDO E VIDA?
AMOR PERDIDO
Amor perdido,
é cristal partido,
é raio de energia
fria que cai
sobre o amor...
O QUE É A VIDA ?
A vida é o que é
e sempre será :
Uma reação
natural...
terra,
ar,
fogo e verbo
misturados em
cadinho universal
em equilibradíssima
harmonia...!