EXERCITANDO O PENSAR 21

Meu passado é maior que o meu futuro

Do ponto de vista humano nos meus cinqüenta e mais.

Porém do ponto de vista espiritual cristão eu asseguro:

A eternidade é meu futuro e isso é demais.

Sou grato pelos anos vividos e por cada momento também,

Alguns foram sofridos e outros de muita alegria.

Conheci pessoas, agradei e desagradei com certeza,

Contudo todas as coisas cooperaram para cada um dos meus dias.

Não sou um expert em tudo, tento tudo observar,

Tento tirar lições sem esquecer que o tempo está a passar

E que a vida não termina na morte, pois creio na eternidade.

Tento plantar sementes de esperança, paz, fé e amor,

Porque a minha vida está nas mãos do meu Senhor

Que pelo Seu grande amor me deu a verdadeira liberdade.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/12/2013
Código do texto: T4612525
Classificação de conteúdo: seguro