Jogando a tristeza fora

A alegria das coisas

Não está fora do mundo.

Mora dentro de nós.

Não no fim do mundo.

Não se canse

Buscando-a longe.

Abra os olhos.

Enxergue o instante.

A hora não é distante.

É agora.

Basta querer livrar-se.

dos pesos que não deixam

seus olhos erguerem-se

para o horizonte.

Siga em frente.

Creia que você pode

Ser feliz.

Não amanhã, mas nesta hora.

Arrume a casa.

Visite os amigos.

Cultive os novos.

Aprenda muito, muito, muito.

Muitíssimo.

Faça-se novo.

Lembre-se:

A tristeza só é boa

Quando você a joga fora.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 14/12/2013
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4611946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.