Enquanto isso, no Brasil...

Enquanto isso, no Brasil...

O mundo vive a expectativa da Copa

mais uma vez sediada no Brasil

no país cuja grandeza nunca se viu

a população inteira se convoca.

O mundo sua atenção desloca

a primeira vez nesses anos dois mil

muito mais que em cinquenta, hoje é o Brasil

penta campeão, o maior vencedor das Copas.

Enquanto isso, no Brasil,

atrasos e desvios de dinheiro

desrespeito em um país hostil.

Grande desperdício financeiro

o povo, tratado como imbecil

eis o que é o centro do mundo inteiro.

Expectativas serão frustradas

o Brasil, novamente, desapontará,

mesmo campeão a nós frustrará,

por não termos a dignidade respeitada.

Marcel 14-12-13