Em partes
Tire-me o dinheiro,
Tire-me as roupas,
Tire-me a beleza paga,
Tire-me a responsabilidade,
Tire-me os livros que li,
Tire-me o desejo,
Tire-me os relacionamentos,
Tire-me a lealdade,
Tire-me os sonhos,
Tire-me as frustrações,
Tire-me a fé,
Tire-me a inquietação,
Tire-me os anseios,
Tire-me todas as dores e lágrimas,
Tire-me os lugares que fui,
Tire-me todos os sorrisos e a paz,
Tire-me a solidão,
Tire-me o amor do coração,
E o que restará?
Um corpo desnudo, frio, cinza, malcheiroso e com olhos embaçados,
Um recipiente vazio que pode ser descartado em qualquer lugar,
Como Explicar?
Todas essas coisas não são eu mas ao por mim passar se tornam uma parte do meu ser que está sempre a mudar,
Um mistério que a ciência ainda busca explicar,
Tire-me tudo e um nada sem graça serei,
Dê-me tudo e você, o mundo e o universo por inteiro conquistarei.