me encontrei (JESUS também) !
me encontrei
nos Filosofos Profetas
da Filosofia !
não me encontrei
nos Profetas Filosofos
das Bíblias !
muitas coisas entre "ELES" coincidem
um copiou do outro
quem surgiu primeiro não sei
só sei que o Mestre Jesus Cristo
aprendeu com os dois !
por isso mesmo não sabemos
o que o Filosofo Profeta (vice - versa) Jesus Cristo
fez dos 12 aos 30 anos
e quem sabe não interessa mais
uma coisa é certa :
nesse tempo de sumiço
Jesus estudou Filosofia
com os nossos ANCESTRAIS !
paz e bem