Rugas do espírito
Sei que um dia ficarei velho
Logicamente depois de alguns anos
E será distante da idade que eu tiver
É natural, a idade pertence ao tempo
Isso não podemos negar
No entanto, que bom que a gente envelhece!
Pois o contrário, é a morte da vida jovem
Sem haver nenhuma história pra contar.