ARTIGOS

Somos nós os coquetéis da noite...

Ou cromos desejáveis nas metrópoles?

Somos nós nos quartéis do açoite...

Ou bromos detestáveis das necrópoles?

Quem somos nós afinal, criaturas...

Ou fátuos indivíduos na orla do castigo?

O que somos nós afinal, misturas...

Ou fatos conspícuos nas tolas do artigo?

Porque nos retratam tão diferentes?

Quantos somos crepúsculos, esotéricos!

Porque nos refratam tão oponentes?

O quanto somos minúsculos e coléricos!

Porque lidamos num fraudo tão banal...

Quem somos nós afinal?

Porque findamos nos laudos do jornal...

O que somos nós afinal?

Autor: Valter Pio dos Santos

Dez-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 13/12/2013
Código do texto: T4610668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.