Quando adormece o amor !!!
O amor chega e analisa o teu ser.
Disfarça sentimentos e permanece
Sempre original, real, sensual.
Traduz suaves melodias e alenta a alma.
Em instantes é descompasso em alerta.
Investiga atitudes e é emoção
Que transcende a razão.
Intransponível e sempre possível
Renasce belos poemas de fé.
Conduz estações em cada horizonte.
Traz a paz que eterniza a saudade.
Entrelinhas bem desenhadas
Não deixa confundir a sua força.
Poder maior que traça caminhos.
É dos ciclos a magia mais sublime!
Esperança é o seu tema.
Silêncio é o seu lema.
Luz que se expande.
Paixão que não se esconde.
Doce ilusão para quem desconhece!
Assim o amor adormece...
Sonhos traçados esperam
Doce melodia na primavera
Renascer o possível encontro.
Ah...o conflito emergente prende o amor!