OMISSOS

Rio que transbordou,

mais um barraco caiu.

Carros, a chuva levou,

outro bueiro entupiu.

Famílias desabrigadas,

povo sofrendo na rua.

Vidas que foram ceifadas,

criança vaga semi-nua.

Muita mentira, promessa,

pela TV, ilusão.

Por soluções, temos pressa,

chega de tanta omissão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/12/2013
Código do texto: T4610151
Classificação de conteúdo: seguro