POEMA BARIÁTRICO
A poesia é visceral o bardo tem, de fato,razão
Eis que meti-me, há sete anos, numa operação
Obeso mórbido, a bariátrica foi o meu destino
Repartição do estômago e desvio pro intestino
Emagreci enfim, tripas e juízo algo embaralhados
Convalesci entre poemas exausto-trabalhados
De sempre amava as letras, nunca as registrava
As vezes escrevia, destruía, péssimas, odiava
Foi como se, espada-agredido, o corpo reagisse
E desde então, erupto em lavra-versos eclodisse
Vivi destarte, radicais mudanças, corpo e mente
Hoje gravo a vida e louvo a Deus por tal presente
.