Sutileza...
Sou um pequeno lambari
Das águas doces do Rio Preto
Por isso...
Não caio na malha fina...
Meu corpo se esguia
De toda e qualquer armadilha !
Nas águas doces e frias...
Sou pequena...
Pequenina...
Uma pequena menina...
Mas nado com sutileza !
Maria Alves Lamanna
Rio Preto - MG