AFINIDADE

... é harmonia, contemplação, simpatia sem muita explicação, simplesmente acontece, e mergulha num mundo de emoções sem freios e sem limites. A afinidade existe. Ás vezes, passa pela vida inesperadamente sem dar tempo aos seres que sentem uma oportunidade de revelarem seus sentimentos. Todavia, a pressa de agir conforme os trâmites da razão aniquila a possibilidade do encontro, levando os seres ao desencanto de não terem aproveitado aquele momento sublime. Então, o dia a dia surge como antídoto, como uma como bolha de sabão que se dispersa no ar ... no tempo, ao vento, vagando durante sua existência ... espalhando sorrisos ... contagiando olhares ...

Redomas de luzes e de cores, emoção gerando paixão, beleza ondulante, repleta de ar pelo sopro que a fez surgir uma vez, e a refez, tantas vezes quanto foi preciso. A afinidade é a expressão de um paraíso desconhecido, mas que desencadeia-se de vez em quando em cada ser humano carente de sentimentos e proteção.

Paullo Carneiro
Enviado por Paullo Carneiro em 13/12/2013
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T4609822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.