NADA

Do nada

em que nado

pelo nada,

nada sei.

Nada pela análise

do meu nada mundo,

de frases de nada

que nada dão,

ou

pelo nada fato

de nada ser

ou

de nada existir.

Na necessidade do nada,

a mão teimosa,

que nada tem a fazer,

escreve o nada,

driblando o nada convencional,

mas acertando no nada,

nada mesmo.

Dessa ocasião nada,

dessa fria febre leucêmica danada e,

em que o nada,

nada dá,

ficamos sem nada.

Mas se o nada nada-se a nado,

nada, então, a se dar?

em pensamento, eu diria:

ainda que o nada,

nada fosse,

nada eu seria,

nada eu adoraria,

nada.

Masé Quadros
Enviado por Masé Quadros em 13/12/2013
Código do texto: T4609801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.