Mais perto..."Beijos-Balõezinhos"... Montagem com Revista...


    BEM TODO DIVISO...


    Será que há quem ainda
                              /  se escandalize
    com a pureza do erótico ?...
    não a Pornografia...
    ela não é "imoral" ___ é
        / apenas o sintoma de nosso
    fracasso em lidar com
    o Corpo...
    sua reverente certeza de Alma
                               ...e Felicidade
    é a sexualidade vendida porque
    não repartimos o Mundo
    e há muitos necessitados !...
    Sim, parece que não___mas é
                                / isso mesmo...
    A necessidade traz fraqueza e
                  / gera ___controle...
   de Pastores Ditadores Políticos
   Padres "Artistas"... E todos que
                   / gostam de chicote
              / e...Pelourinho !...
   ( e, às vezs uma Gorda Conta
      / bancária e Prestígio e (des )
                 /  Poder
   Políticos !... )
   Sejamos Corajosos, fortes
     / como o é a Divindade que
   não
   vive _)_corando à toa ___pelo
          /  contrário... exulta
   diante dos fios magníficos de
                                    / Vida !...
   Pois se a criou !...
   ...mas precisamos
   erotizar Deus talvez ele perca        as longas barbas ___presas
               / ( aprisionadas ) __ e se
         /  nos nele vejamos  rios
                    / vestidos de mais
   BRILHO
   nu 
   ___Amor ...___