Uma passageira
Tudo passa
A dor
A lágrima
O sorriso.
É só uma questão
De tempo
Nada permanece.
Sigo
Horas chorando e outras sorrindo
Às vezes misturando lágrimas e sorriso.
São etapas
Tenho um caminho a seguir
Nem sempre está coberto por flores.
Pode ser
Que no meio desse caminho
Encontre flores, espinhos e pedras.
Às vezes
Furo-me nos espinhos e tropeço
Nas pedras.
Do planeta terra
Sou uma passageira
Que eu possa fazer essa
Passagem melhor possível
Buscando sempre um
Motivo para ser.
Feliz.