Viver...
Viver é sempre dizer aos outros que eles são importantes
Que nós os amamos,porque um dia eles se vão
E ficamos com a nítida impressão de que não os amamos!
Se hoje, você não olhou para a pessoa que cuida de você...
Olhe agora então! Lhe de um abraço gostoso, e com carinho diga que a ama,pois pode não chegar o outro dia...........................!
FELIZ NATAL!!!