Poema pra mim.

De mais em mais

Apego em mim.

E nos devaneios e incertezas certas,

Que mudam de rumo

Carregadas de horas pesadas e desejos patifes.

Levo páginas e lições de pedra

Para não sair fora do papiro,

E ver o além de mim,

Prático detestável e inútil persistente.

Tento a proficiência de ser um

Vasculhando por pipas

Que deleite-me o vento

E que prenda-me no escuro.

A destreza de compartilhar apaixona-me

Mesmo tomando-me de assalto,

A mais bela e inata sensação de olhar para si

E enxergar o detestável pelos olhos do infortúnio,

Alentando-se por ser um.