Que sentes?
Pensamento e dúvida
Que pensas a meu respeito
Que sou para você
Que sinto no meu peito?
Que tenho a esconder?
Sorriso sem alegria
Choro sem emoção
Viver para o hoje
Viver para o amanhã
Viver para o sistema
Viver! Que vida vã...
Poucas palavras
Pouco sentimento
Poucos olhares trocados
Poucas palavras
Pouca compreensão
Minha manifestação
Silenciada em contadas palavras.