Gota d'água
Romântico pedestre
na noite chuvosa,
em passo
que divague e,
no desalinho da performance máscula,
habitual,
é adorável...
E é , ainda,
se, nu,
cantando a sua liberdade
vácua
para os transeuntes,
seguir com o mito
nos lábios,
sem interrupções,
nessa higiene moral.