O ESSENCIAL É INVISÍVEL AOS OLHOS

O ESSENCIAL É INVISÍVEL AOS OLHOS (St. Exupéry, em O Pequeno Príncipe)

Acumular coisas

Guardar papéis

Roupas que não usa mais

Encher a casa de tralhas

Como se TER

Fosse o que constrói um SER

Como se posses

Fossem pedras necessárias

Para a construção de castelos

Que desmoronam

Que não se leva para lugar algum

Porque o que construímos

Está dentro de nós e é o que

Faz com que sejamos seres melhores

O amor que temos

É o que faz com que

“o essencial seja invisível aos olhos”...

______________________

11.12.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 11/12/2013
Código do texto: T4607835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.