NOVA MULHER

Mais que prisioneira, liberta

mais que irmã, alma gêmea.

Mais que inocente, esperta,

mais que mulher, uma fêmea.

Mais que submissa, poder,

mais que fantasia, razão.

Mais que silêncio, prazer,

mais que vontade, tesão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/12/2013
Código do texto: T4607464
Classificação de conteúdo: seguro