Sentimento que controla os homens
Frio na noite, desconhecida;
O medo da vida.
Criação divina, talvez
Crer, só uma vez.
O homem com medo,
Sentimento importante, celestial;
O homem não vê o segredo,
Seria a vitória do mal.
O medo que controla os homens,
O medo que deixa, eles cegos,
O medo quem vem das nuvens,
O medo, sem amanhã dos sossegos.